Шаг 1. Для приготовления панировки, разогрейте 60 мл масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте панировочные сухари и цедру. Обжаривайте смесь, ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "петрушка"
-
Рецепт лазаньи болоньезе
Шаг 1. Нагрейте масло в кастрюле на сильном огне. Добавьте фарш и готовьте, помешивая, в течение 5 минут, пока фарш не подрумянится. Шаг ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти с рикоттой, прошутто и песто из рукколы
Шаг 1. Разогрейте гриль до высокой температуры. Выложите прошутто на противень и запекайте в течение 2 минут с каждой стороны до ...
Приготовить → -
Рецепт лосося на гриле с ризони, лимоном и салатом
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Слейте воду. Шаг 2. Тем временем, положите ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с жареными помидорами, бобами и заправкой из петрушки с лимоном
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200 ºС. Выложите помидоры на застеленный бумагой для выпекания противень. Опрысните оливковым маслом. Посыпьте солью. Запекайте в течение ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с жареной паприкой и панировочными сухарями
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С. Шаг 2. Выложите перец, чеснок, масло и тимьян на противень. Накройте фольгой и запекайте 1 час (это можно ...
Приготовить →