Шаг 1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте бекон в течение 4-5 минут до хрустящей корочки. Добавьте белый лук и ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "петрушка"
-
Рецепт пасты Папарделле с тыквой и тимьяном
Способ приготовления Шаг 1. Разогрейте духовку до 220c. Положите тыкву в духовку. Сбрызнете 2 столовыми ложками масла. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте ...
Приготовить → -
Рецепт лингвини с крабами, лимоном и травами
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду, оставив 1/2 чашки ...
Приготовить → -
Рецепт пенне «Карбонара»
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Слейте воду. Верните ...
Приготовить → -
Рецепт пасты фузилли с креветками, сливками и гремолатой
Шаг 1. Чтобы приготовить гремолату, смешайте чеснок, петрушку и цедру в миске, затем отложите в сторону. Шаг 2. Нагрейте масло в глубокой сковороде ...
Приготовить → -
Рецепт соуса боскайола
Шаг 1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и бекон. Готовьте, размешивая, в течение 5 минут, пока ...
Приготовить →