Рецепт теплого салата с пастой, фасолью и фетой

Ингредиенты

  • 250 г пасты фарфалле
  • 250 г стручковой фасоли, разрезанной пополам
  • 1/2 чашки свежих листьев петрушки
  • 2 зеленых лука, тонко нарезанных
  • 2 столовые ложки мелко измельченных свежих листьев мяты
  • 80 г сыра Фета, раскрошенного
  • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
  • 1 чайная ложка измельченной лимонной цедры
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки сахарной пудры

Шаг 1.

Приготовьте макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке до готовности. Добавьте фасоль на последние 3 минуты варки. Слейте воду и переложите пасту с фасолью в большую миску.

Шаг 2.

Тем временем, сделайте соус: Положите горчицу, цедру, сок лимона, масло и сахар в миску. Сбейте венчиком до однородности.

Шаг 3.

Добавьте петрушку, лук, мяту, сыр фета и соус к пасте. Посыпьте перцем и перемешайте до однородности. Подавайте.

Posted in , on the 22nd Декабрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий