Рецепт безглютеновых макарон с маслом Чили и рыбой на гриле
Ингредиенты
- 400 г безглютеновой пасты
- 125 мл (1/2 стакана) оливкового масла, плюс дополнительно чтобы смазать рыбу
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1 маленький красный Чили (семена удалить и мелко порубить)
- 2 столовые ложки томатной пасты из сушеных томатов
- 1 столовая ложка петрушки, мелко нарезанной
- 4 (около 200 г каждый) стейка из рыбы
- лимон, для сервировки
Шаг 1.
Приготовьте макароны в кипящей подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке.
Шаг 2.
Тем временем, положите масло, чеснок и Чили в кастрюлю и подогревайте на слабом огне 5 минут. Снимите с огня и размешайте с томатной пастой и петрушкой. Слейте воду из макарон и перемешайте со смесью Чили.
Шаг 3.
Нагрейте гриль-сковороду на большом огне. Смажьте кистью рыбу оливковым маслом и готовьте в течение 2 минут с каждой стороны. Разделите пасту между тарелками, добавьте кусочек рыбы и подавайте с дольками лимона и салатом.