Рецепт безглютеновых макарон с маслом Чили и рыбой на гриле

Ингредиенты

  • 400 г безглютеновой пасты
  • 125 мл (1/2 стакана) оливкового масла, плюс дополнительно чтобы смазать рыбу
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 маленький красный Чили (семена удалить и мелко порубить)
  • 2 столовые ложки томатной пасты из сушеных томатов
  • 1 столовая ложка петрушки, мелко нарезанной
  • 4 (около 200 г каждый) стейка из рыбы
  • лимон, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте макароны в кипящей подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке.

Шаг 2.

Тем временем, положите масло, чеснок и Чили в кастрюлю и подогревайте на слабом огне 5 минут. Снимите с огня и размешайте с томатной пастой и петрушкой. Слейте воду из макарон и перемешайте со смесью Чили.

Шаг 3.

Нагрейте гриль-сковороду на большом огне. Смажьте кистью рыбу оливковым маслом и готовьте в течение 2 минут с каждой стороны. Разделите пасту между тарелками, добавьте кусочек рыбы и подавайте с дольками лимона и салатом.

Posted in , on the 19th Декабрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий