Рецепт тушеной фасоли

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 3 ломтика бекона, крупно нарезанных
  • 1 маленький коричневый лук, мелко нарезанный
  • 250 мл (1 стакан) томатного соуса пассата
  • 125 мл (1/2 стакана) воды
  • 1 столовая ложка золотого сиропа
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 400 г консервированной фасоли
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Шаг 1.

Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте бекон и лук. Готовьте, периодически размешивая, в течение 5 минут, пока бекон и лук не станут мягкими.

Шаг 2.

Добавьте пассату, воду, золотой сироп и перец в кастрюлю, размешайте до однородности. Тушите, изредка помешивая, в течение 5 минут, пока смесь не загустеет.

Шаг 3.

Добавьте фасоль. Готовьте, размешивая, в течение 3 минут, пока фасоль не прогреется. Вмешайте петрушку, посыпьте солью с перцем. Подавайте на тосты с маслом.

Posted in on the 28th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий