Рецепт тушеной фасоли
Ингредиенты
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 3 ломтика бекона, крупно нарезанных
- 1 маленький коричневый лук, мелко нарезанный
- 250 мл (1 стакан) томатного соуса пассата
- 125 мл (1/2 стакана) воды
- 1 столовая ложка золотого сиропа
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 400 г консервированной фасоли
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Шаг 1.
Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте бекон и лук. Готовьте, периодически размешивая, в течение 5 минут, пока бекон и лук не станут мягкими.
Шаг 2.
Добавьте пассату, воду, золотой сироп и перец в кастрюлю, размешайте до однородности. Тушите, изредка помешивая, в течение 5 минут, пока смесь не загустеет.
Шаг 3.
Добавьте фасоль. Готовьте, размешивая, в течение 3 минут, пока фасоль не прогреется. Вмешайте петрушку, посыпьте солью с перцем. Подавайте на тосты с маслом.