Рецепт феттучини с чоризо и помидорами черри

Ингредиенты

  • 600 г колбасок Чоризо
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 коричневый лук, мелко нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 200 г томатов Черри, разрезанных пополам
  • 690 г томатного соуса
  • 2 ст. ложки нарезанной свежей петрушки
  • 500 г пасты Феттучини
  • 2 ст. ложки свежих листьев базилика
  • тертый пармезан, для сервировки

Шаг 1.

Снимите кожу с сосисок и скатайте фарш в маленькие шарики. Нагрейте масло в антипригарной сковороде на средне-сильном огне. Готовьте фрикадельки, часто поворачивая, в течение 4-5 минут до золотистого цвета. Переложите на тарелку.

Шаг 2.

Добавьте лук и чеснок в сковороду и размешивайте в течение 3-4 минут, пока лук не станет светло-золотистым. Добавьте помидоры и готовьте, часто размешивая, в течение еще 4-5 минут, пока помидоры не начнут размякать. Добавьте соус и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-низкого. Готовьте, часто размешивая, в течение 15 минут, пока соус слегка не загустеет. Верните в сковороду фрикадельки и варите в течение 5 минут, пока фрикадельки не разогреются. Вмешайте петрушку.

Шаг 3.

Тем временем, приготовьте пасту в кастрюле с подсоленной кипящей водой до Аль денте. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю.

Шаг 4.

Добавьте фрикадельки с соусом к пасте. Перемешайте до однородности. Посыпьте базиликом и пармезаном.

Posted in , , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий