Рецепт лапши с грибами

Ингредиенты

  • 250 г лапши
  • 185 мл (3/4 чашки) куриного бульона
  • 200 г грибов, тонко нарезанных
  • 185 мл (3/4 чашки) сливок
  • 1 столовая ложка крупно нарезанной свежей петрушки
  • свежемолотый черный перец

Шаг 1.

Приготовьте лапшу в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю.

Шаг 2.

Тем временем, поместите куриный бульон и грибы в большую антипригарную кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, изредка размешивая, в течение 6-7 минут, пока грибы не станут мягкими. Добавьте сливки и варите, изредка размешивая, в течение 10-12 минут, пока жидкость не уменьшится на одну треть.

Шаг 3.

Добавьте лапшу и петрушку в соус и готовьте в течение 1-2 минут. По вкусу приправьте перцем.

Шаг 4.

Разделите лапшу между сервировочными тарелками. Подавайте с курицей.

Posted in , on the 19th Декабрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий