Рецепт лапши с грибами
Ингредиенты
- 250 г лапши
- 185 мл (3/4 чашки) куриного бульона
- 200 г грибов, тонко нарезанных
- 185 мл (3/4 чашки) сливок
- 1 столовая ложка крупно нарезанной свежей петрушки
- свежемолотый черный перец
Шаг 1.
Приготовьте лапшу в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю.
Шаг 2.
Тем временем, поместите куриный бульон и грибы в большую антипригарную кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, изредка размешивая, в течение 6-7 минут, пока грибы не станут мягкими. Добавьте сливки и варите, изредка размешивая, в течение 10-12 минут, пока жидкость не уменьшится на одну треть.
Шаг 3.
Добавьте лапшу и петрушку в соус и готовьте в течение 1-2 минут. По вкусу приправьте перцем.
Шаг 4.
Разделите лапшу между сервировочными тарелками. Подавайте с курицей.