Рецепт спагетти с каперсами и оливками

Ингредиенты

  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 красный лук, мелко нарезанный
  • 650 г спелых помидоров, мелко нарезанных
  • 1 чашка зеленых оливок без косточек, мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки каперсов, мелко нарезанных
  • 1 чашка свежей петрушки, крупно порубленной
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 500 г спагетти
  • микс из салатных листьев, для сервировки

Шаг 1.

Положите чеснок, лук, помидоры, оливки, каперсы, петрушку, масло, лимонный сок, соль и перец в большую миску. Хорошо перемешайте.

Шаг 2.

Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду. Верните спагетти в кастрюлю.

Шаг 3.

Добавьте томатную смесь к спагетти. Поставьте на слабый огонь на 1 минуту. Посыпьте специями. Подавайте с салатом.

Читайте также

Добавить комментарий