Рецепт спагетти с рикоттой, прошутто и песто из рукколы
Ингредиенты
- 6 ломтиков ветчины Прошутто
- 350 г спагетти
- 1/3 стакана (90 г) песто из рукколы
- 1/2 стакана листьев петрушки
- 2/3 чашки (160 г) нежирного сыра рикотта, раскрошенного
Шаг 1.
Разогрейте гриль до высокой температуры. Выложите прошутто на противень и запекайте в течение 2 минут с каждой стороны до хрустящей корочки. Дайте остыть в течение 5 минут на бумажном полотенце, затем разорвите ветчину на кусочки.
Шаг 2.
Тем временем, приготовьте пасту в кипящей воде, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду.
Шаг 3.
Перемешайте песто и петрушку с пастой. Поделите между тарелками и посыпьте сверху рикоттой и ветчиной. Подавайте.