Рецепт пасты с курицей и чоризо
Ингредиенты
- 40 мл оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 красных Чили, очищенных от семян (по желанию)
- 5 больших луковиц, нарезанных
- 2 куриных филе грудки, нарезанные полосками
- 1 свиная колбаса Чоризо, нарезанная кубиками
- 1 банка измельченных помидоров
- 200 г грибов, порезанных
- 500 г пасты Пенне Ригате, приготовленной в соответствии с инструкциями на пакете
- 1 пакет измельченного базилика
- натертый сыр Пармезан
Шаг 1.
Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте чеснок с перцем, перемешайте и жарьте около минуты, затем добавьте лук.
Шаг 2.
Добавьте курицу и жарьте до готовности, затем добавьте чоризо и потушите еще 2 минуты.
Шаг 3.
Добавьте банку помидоров с грибами и готовьте приблизительно 5 минут, пока грибы не станут мягкими. Добавьте приготовленные макароны в сковороду, перемешайте и добавьте базилик.
Шаг 4.
Подавайте с тертым пармезаном, посыпанным сверху пасты.