Рецепт пасты с курицей и чоризо

Ингредиенты

  • 40 мл оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 красных Чили, очищенных от семян (по желанию)
  • 5 больших луковиц, нарезанных
  • 2 куриных филе грудки, нарезанные полосками
  • 1 свиная колбаса Чоризо, нарезанная кубиками
  • 1 банка измельченных помидоров
  • 200 г грибов, порезанных
  • 500 г пасты Пенне Ригате, приготовленной в соответствии с инструкциями на пакете
  • 1 пакет измельченного базилика
  • натертый сыр Пармезан

Шаг 1.

Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте чеснок с перцем, перемешайте и жарьте около минуты, затем добавьте лук.

Шаг 2.

Добавьте курицу и жарьте до готовности, затем добавьте чоризо и потушите еще 2 минуты.

Шаг 3.

Добавьте банку помидоров с грибами и готовьте приблизительно 5 минут, пока грибы не станут мягкими. Добавьте приготовленные макароны в сковороду, перемешайте и добавьте базилик.

Шаг 4.

Подавайте с тертым пармезаном, посыпанным сверху пасты.

Posted in , on the 5th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий