Рецепт пасты пенне с курицей, лаймом и Чили

Ингредиенты

  • 350 г пасты пенне ригате
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 2 маленьких красных Чили, очищенных от семян и мелко нарезанных
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 4 зеленых лука, тонко нарезанных
  • 3 чашки приготовленной жареной курицы, порезанной
  • 1 чайная ложка мелко тертой цедры лайма
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1/4 стакана нарезанных листьев кинзы

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой, следуя указаниям на упаковке до готовности. Слейте воду.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте Чили, чеснок и зеленый лук. Готовьте, размешивая, в течение 1 минуты. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте курицу, цедру лайма, сок и пасту. Посыпьте солью и перцем. Варите, размешивая, в течение 4-5 минут, пока все не прогреется. Снимите с огня. Добавьте кориандр. Перемешайте до однородности. Подавайте.

Posted in , on the 4th Ноябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий