Рецепт пасты паппарделле с курицей, томатами и песто
Ингредиенты
- 375 г пасты паппарделле
- 1/2 чашки песто из вяленых помидоров
- 1/2 чашки оливок каламата без косточек, разрезанных пополам
- 1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
- 3 помидора, очищенных от семян и мелко нарезанных
- 1/2 большой курицы без кожи, тонко нарезанной
- мелко натертый пармезан, для сервировки
Шаг 1.
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду, оставив 1/3 стакана жидкости от варки. Верните макароны в кастрюлю.
Шаг 2.
Добавьте оставшуюся жидкость, песто, маслины, петрушку, помидоры и курицу к макаронам. Перемешайте до однородности. Разделите смесь пасты между чашами. Посыпьте пармезаном. Подавайте.