Рецепт фарфалле с курицей, брокколи и соусом песто дженовезе
Ингредиенты
- 400 г пасты фарфалле
- 350 г брокколи, нарезанных мелкими цветочками
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 500 г филе куриных грудок, нарезанных тонкими ломтиками
- 6 длинных зеленых лука-шалот, тонко нарезанных
- 1/2 чашки полу-сушеных томатов, нарезанный тонкими ломтиками
- 1 банка соуса Песто Дженовезе
- свежая нарезанная петрушка, для украшения
Шаг 1.
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на сильном огне. Добавьте курицу, Pitt иногда размешивайтеring в течение 3-4 минут или до золотистого цвета. Добавьте лук-шалот и готовьте, размешивая, в течение 1-2 минут.
Шаг 2.
Тем временем, сварите фарфалле в большой кастрюле со слегка подсоленной водой в соответствии с инструкцией на пакете до Аль денте, добавьте брокколи на последние 3 минуты варки. Слейте воду, оставив 60 мл (1/4 чашки) жидкости от приготовления макарон.
Шаг 3.
Добавьте макароны, оставшуюся жидкость и полу-сушеные помидоры в кастрюлю с курицей, готовьте в течение еще 2 минут, затем снимите с огня и размешайте с песто. Разделите между тарелкам, украсьте свежей нарезанной петрушкой.