Шаг 1. Разогерйте духовку до 180°C. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте лук с чесноком и готовьте в течение 3-4 ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "говяжий фарш"
-
Рецепт «Минестроне» с фрикадельками
Шаг 1. Положите фарш, петрушку и половину чеснока в миску. Смешайте до однородности. Используя 1 чайную ложки смеси за раз, скатайте ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с говядиной
Шаг 1. Разогрейте масло в большой тяжелой кастрюле на средне-сильном огне. Готовьте лук в течение 1-2 минут до мягкости. Добавьте чеснок и розмарин, готовьте ...
Приготовить → -
Рецепт запеченных макарон «Болоньезе»
Шаг 1. Разогрейте масло в средней сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук и цуккини. Готовьте, размешивая, в течение 4 минут до мягкости. Добавьте ...
Приготовить → -
Рецепт легкого соуса болоньезе
Шаг 1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте лук и чеснок в течение 3-4 минут до мягкости. Увеличьте ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти «Болоньезе»
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до состояния Аль денте. Слейте воду. Шаг 2. Тем временем ...
Приготовить →