Рецепт соуса боскайола

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 коричневый лук, мелко нарезанный
  • 175 г бекона, нарезанного
  • 200 г швейцарских коричневых грибов, тонко нарезанных
  • 300 мл сливок
  • 1/3 стакана листьев петрушки, нарезанных

Шаг 1.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и бекон. Готовьте, размешивая, в течение 5 минут, пока лук не станет мягким.

Шаг 2.

Добавьте шампиньоны и готовьте в течение 3 минут. Вмешайте сливки и петрушку. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-низкого. Варите 5 минут, пока соус немного не уменьшится в объеме. Посыпьте солью и перцем. Подавайте с пастой.

Posted in on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий