Рецепт болоньезе с говядиной и грибами

Ингредиенты

  • 375 г спагетти или других макаронных изделий
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 500 г фарша из говядины
  • 150 г грибов, тонко нарезанных
  • 575 г томатного соуса

Шаг 1.

Нагрейте масло в средней сковороде на высокой температуре. Готовьте фарш в течение 4-5 минут, разбивая комочки.

Шаг 2.

Добавьте грибы и готовьте, размешивая, еще 4-5 минут, пока грибы не станут мягкими.

Шаг 3.

Добавьте соус и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 5-10 минут.

Шаг 4.

Тем временем, приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10-12 минут, следуя инструкции на пакете. Слейте хорошо воду.

Шаг 5.

Подавайте макароны, полив болоньезе. Посыпьте немного пармезаном и рубленой петрушкой, по желанию.

Posted in , , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий