Рецепт болоньезе с говядиной и грибами
Ингредиенты
- 375 г спагетти или других макаронных изделий
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 500 г фарша из говядины
- 150 г грибов, тонко нарезанных
- 575 г томатного соуса
Шаг 1.
Нагрейте масло в средней сковороде на высокой температуре. Готовьте фарш в течение 4-5 минут, разбивая комочки.
Шаг 2.
Добавьте грибы и готовьте, размешивая, еще 4-5 минут, пока грибы не станут мягкими.
Шаг 3.
Добавьте соус и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 5-10 минут.
Шаг 4.
Тем временем, приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10-12 минут, следуя инструкции на пакете. Слейте хорошо воду.
Шаг 5.
Подавайте макароны, полив болоньезе. Посыпьте немного пармезаном и рубленой петрушкой, по желанию.