Шаг 1. Приготовьте лапшу, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду и освежите под холодной водой. Положите в большую миску. Шаг 2. Нарежьте соломкой ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "цуккини"
-
Рецепт лазаньи с лососем, обжаренными овощами и песто Дженовезе
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180 °C и сделайте соус бешамель. Шаг 2. Обжарьте все овощи в большом сковороду с 2 столовыми ложками ...
Приготовить → -
Рецепт запеченных летних овощей с равиоли
Шаг 1. Разогрейте духовку до 220°С (или до 200°С с вентилятором). Выложите все овощи, помидоры и тимьян в большой глубокий противень. Полейте ...
Приготовить → -
Рецепт пасты болоньезе с говядиной
Шаг 1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте половину фарша, помешивая деревянной ложкой, чтобы разбить комочки, в течение ...
Приготовить → -
Рецепт пасты пенне с цуккини
Шаг 1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте цуккини, паприку, лук-шалот, чеснок и базилик. Готовьте, часто помешивая, в ...
Приготовить → -
Рецепт сырой пасты «Прима вера»
Шаг 1. При помощи овощного ножа нарежьте цуккини тонкими длинными полосками шириной в 1 см, они должны напоминать пасту фетучини. Добавьте ...
Приготовить →