Шаг 1. Смешайте лук, морковь, сельдерей и чеснок в кухонном комбайне до мелкой крошки. Нагрейте масло в кастрюле на средне-слабом огне. Добавьте панчетту. Готовьте, ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "цуккини"
-
Рецепт пасты феттучини с грибами и цуккини
Шаг 1. Растопите сливочное масло или маргарин в сковороде на среднем огне. Затем добавьте грибы и зеленый лук-шалот, накройте крышкой до ...
Приготовить → -
Рецепт фриттаты с чоризо и кукурузой
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Слейте воду. Взбейте яйца ...
Приготовить → -
Рецепт пенне путтанеска
Шаг 1. Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду. Шаг 2. Тем временем, нагрейте масло ...
Приготовить → -
Рецепт овощной фриттаты
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом и застелите бумагой для выпекания круглую форму для запекания, диаметром 20 см. Шаг 2. Приготовьте пасту в ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с соусом песто и овощной сальсой
Шаг 1. Чтобы приготовить соус песто, поместите листья базилика, кедровые орешки, чеснок и пармезан в кухонный комбайн. Перемешайте, а затем медленно добавляйте ...
Приготовить →