Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Переложите в ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "цуккини"
-
Рецепт итальянских фрикаделек с томатным соусом
Шаг 1. Выжмите лишнюю жидкость из кабачков и моркови. Положите в большую миску. Добавьте фарш, лук, базилик, панировочные сухари, яйца и половину ...
Приготовить → -
Рецепт салата из пасты с халлуми и лимоном
Шаг 1. Взбейте масло, уксус и лимонную цедру в миске. Посыпьте солью и перцем. Шаг 2. Смешайте помидоры, оливки, цуккини, базилик и петрушку ...
Приготовить → -
Рецепт запеченных макарон «Болоньезе»
Шаг 1. Разогрейте масло в средней сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук и цуккини. Готовьте, размешивая, в течение 4 минут до мягкости. Добавьте ...
Приготовить → -
Рецепт запеченной пасты с овощами
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте маслом форму для выпечки, глубиной 6 см и размером 28 х 35 см. Приготовьте ...
Приготовить → -
Рецепт пряного блюда «Рататуй» с колбасками
Шаг 1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте в течение 5 минут до мягкости. Добавьте тмин ...
Приготовить →