Рецепт макарон с соевым сыром и молоком

Ингредиенты

  • 250 г макарон
  • 250 г брокколи, нарезанной на мелкие соцветия
  • 20 г спреда (маргарина)
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 чашки нежирного соевого молока
  • 100 г соевого сыра, тертого
  • 100 г ветчины, нарезанной кубиками
  • 4 шт зеленого лука, тонко нарезанного
  • листья салата для сервировки
  • свежая петрушка, для сервировки

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 180°C/160°с с включенным вентилятором. Смажьте маслом 6 емкостей для выпечки. Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой, следуя указаниям на упаковке до готовности, добавьте брокколи за последние 2 минуты до готовности. Слейте хорошо воду. Переложите в большую миску.

Шаг 2.

Тем временем, растопите маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку. Готовьте, помешивая, в течение 2 минут до появления пузырьков. Постепенно добавляйте молоко, постоянно взбивая. Доведите до кипения. Готовьте, помешивая, в течение 5 минут до загустения. Снимите с огня. Вмешайте сыр и посыпьте перцем.

Шаг 3.

Добавьте соус, ветчину, лук и пасту. Перемешайте до однородности. Выложите ложкой в подготовленные формы для выпечки. Выпекайте в течение 15 -20 минут до золотистого цвета. Подавайте с листьями салата и петрушкой.

Posted in , on the 16th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий