Анелли (итал. anelli (anellini, anelletti) ) — вид коротких макаронных изделий в виде небольших колечек. Также есть более маленький вариант ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "свиной фарш"
-
Рецепт каннеллони со свининой, рикоттой и шпинатом
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°C. Опрысните форму для выпечки маслом. Смешайте рикотту, фарш, шпинат, лук-шалот, чеснок и лимонную цедру в ...
Приготовить → -
Рецепт сырной лазаньи на сковороде
Шаг 1. Нагрейте масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте фарш и готовьте, размешивая, в течение 3-4 минут, пока не ...
Приготовить → -
Рецепт равиоли с телятиной и свининой «Болоньезе»
Шаг 1. Высыпьте муку в форме горки на чистую поверхность. Сделайте колодец в центре и добавьте туда яйца. Осторожно взбейте вилкой, используя другую руку ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Шаг 1. Сделайте фрикадельки: Застелите противень бумагой для выпечки. Смешайте телячий и свиной фарш, лук, панировочные сухари, чеснок и яйцо в большой миске. Посыпьте ...
Приготовить → -
Рецепт лазаньи в мультиварке
Шаг 1. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Готовьте фарш в течение 10 минут, помешивая деревянной ложкой, чтобы разбить ...
Приготовить →