Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°С/180 °С с включенным вентилятором. Застелите противень бумагой для выпечки. Измельчите в кухонном комбайне лук с чесноком ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "свиной фарш"
-
Рецепт лазаньи со свининой и телятиной
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°C/180°С с включенным вентилятором. Смажьте маслом форму для выпечки, вместимостью на 6 чашек, глубиной 5 см и размером ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Шаг 1. Смешайте фарш, лук, панировочные сухари и пармезан в миске. Посыпьте солью и перцем. Сформируйте маленькие шарики. Шаг 2. Нагрейте масло в большой антипригарной ...
Приготовить → -
Рецепт классической лазаньи
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°C. Шаг 2. Добавьте масло в большую сковороду, добавьте лук с чесноком и готовьте в течение 2-3 минут. Затем добавьте панчетту ...
Приготовить → -
Рецепт сытной лазаньи
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, в течение 5 минут, ...
Приготовить → -
Рецепт фрикаделек в томатном соусе
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С. Смешайте фарш из телятины и свинины, ризони, лук, чеснок, базилик, тимьян, соль и перец в ...
Приготовить →