Шаг 1. Замочите белые грибы в 1/2 стакана (125 мл) кипящей воды в течение 10 минут. Слейте воду в миску, а грибы крупно нарежьте. Шаг ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "морковь"
-
Рецепт ригатони а-ля Болоньезе из Болоньи (регион Эмилия Романья)
Шаг 1. Разогрейте масло в большой антипригарной сковороде на средне-высоком огне. Добавьте панчетту. Готовьте 2-3 минуты до золотистого цвета. Добавьте лук, морковь и сельдерей. ...
Приготовить → -
Рецепт пасты «Каннелони с нутом и томатами»
Каннелони – это макаронные изделия в форме цилиндра; обычно готовятся с начинкой, обжариваются и приправляются соусом. Способ приготовления: Заранее разогрейте духовку до ...
Приготовить → -
Рецепт лазаньи «Необыкновенная»
Способ приготовления по рецепту "Лазанья Необыкновенная": Тесто Сначала приготовьте тесто. Смешайте муку с взбитыми яичными желтками и вымесите один большой кусок в ...
Приготовить → -
Рецепт «Минестроне» с песто и киноа
Шаг 1. Смешайте лук, морковь, сельдерей и чеснок в кухонном комбайне до мелкой крошки. Нагрейте масло в кастрюле на средне-слабом огне. Добавьте панчетту. Готовьте, ...
Приготовить → -
Рецепт супа с бараниной и макаронами
Шаг 1. Слегка опрысните большую кастрюлю с маслом. Нагрейте на среднем огне, добавьте баранину и готовьте, переворачивая, в течение 5 минут, ...
Приготовить →