Шаг 1. Чтобы сделать соус, растопите масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку. Готовьте, помешивая, 1 минуту до появления ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "морковь"
-
Рецепт алжирской шорбы
Шаг 1. В кастрюле или глубокой сковороде обжарьте говядину на масле. Добавьте овощи и перемешайте. Добавьте томатную пасту, специи, хариссу и кориандр. Залейте ...
Приготовить → -
Рецепт соуса «Болоньезе» от Аннет Райан
Шаг 1. Разогрейте масло в большой, глубокой кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте лук, чеснок и розмарин. Готовьте, иногда размешивая, в течение 4 ...
Приготовить → -
Рецепт овощного супа с беконом и ризони
Шаг 1. Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, бекон и чеснок. Готовьте, размешивая, в течение 5 минут до ...
Приготовить → -
Рецепт весеннего овощного супа с равиоли
Шаг 1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и готовьте, периодически размешивая, в течение 3-5 минут до мягкости. ...
Приготовить → -
Рецепт сливочно-морковной пасты карбонара
Шаг 1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло и панчетту. Готовьте, часто размешивая, в течение 4 минут. Добавьте морковь, ...
Приготовить →