Рецепт мясного рулета с прошутто

Ингредиенты

  • 500 г фарша из свинины и говядины
  • 3/4 чашки свежих панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана мелко натертого пармезана
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
  • 4 ломтика прошутто
  • 3 больших почищенных картофеля, очищенных и нарезанных
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 500 г соуса наполетана
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1 мини-савойская капуста, нарезанная дольками

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 200°С (180°С с включенным вентилятором). Смешайте фарш, панировочные сухари, яйцо, пармезан и петрушку в миске. Посыпьте солью с перцем. Сформируйте из фарша рулет длиной 20 см. Оберните рулет ветчиной. Выложите в среднюю жаропрочную посуду и запекайте 15 минут.

Шаг 2.

Тем временем, приготовьте картофель в микроволновой печи, положив ее в контейнер с водой, накрытый крышкой. Готовьте на высокой мощности в течение 4-5 минут. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впитать воду. Положите картофель на противень и сбрызните 1 столовой ложкой масла. Посыпьте солью.

Шаг 3.

Залейте соусом рулет. Запекайте с картошкой в течение 30 минут, пока мясо не будет готово, а картофель не станет хрустящим и золотистым.

Шаг 4.

Нагрейте оставшееся масло в большой кастрюле на сильном огне. Готовьте чеснок в течение 1 минуты. Добавьте капусту и 1/4 стакана воды. Готовьте в течение 2 минут. Накройте крышкой и готовьте в течение 2-3 минут.

Шаг 5.

Разрежьте рулет на 8 кусочков. Подавайте с картошкой и капустой. Полейте соусом.

Posted in on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий