Рецепт равиоли в сливочно-томатном соусе с красным перцем

Ингредиенты

  • 2 красных перца, нарезанных вдоль на четвертинки
  • 625 г равиоли с говядиной
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 красный лук, тонко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
  • 400 г нарезанных помидор
  • 1/4 стакана (60 мл) сливок
  • 2 столовые ложки листьев орегано

Шаг 1.

Разогрейте гриль на высокой температуре. Положите перец внутренней стороной на решетку и готовьте в течение 5 минут, пока перец не начнет темнеть. Переложите поджаренный перец в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, оставьте на 5 минут (это поможет кожуре легче отделиться). Очистите перец от кожуры и нарежьте.

Шаг 2.

Тем временем, сварите равиоли, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте. Слейте хорошо воду.

Шаг 3.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук с чесноком и готовьте, помешивая, в течение 5 минут, пока лук не размягчится. Добавьте нарезанные помидоры с перцем, немного потушите и затем добавьте сливки, перемешайте. Приправьте по вкусу солью с перцем. Добавьте равиоли с орегано и перемешайте до однородности. Разделите среди сервировочных тарелок и подавайте горячим.

Posted in , on the 11th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий