Рецепт пенне в стиле Нисуаз

Ингредиенты

  • 350 г пасты Пенне Ригате
  • 125 г стручковой фасоли, разрезанной на половинки
  • 1 1/2 столовые ложки оливкового масла
  • сок 1 лимона
  • 200 г маленьких помидор
  • 1/3 чашки оливок без косточек, разрезанных пополам
  • 1 маленький красный лук, тонко нарезанный
  • 370 г тунца
  • 2 яйца, сваренных вкрутую, очищенных и порезанных на четвертинки

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке до готовности. Добавьте фасоль за 2 минуты до окончания варки.

Шаг 2.

Слейте воду из пасты и фасоли и верните кастрюлю на слабый огонь. Сбрызните маслом и 2 столовыми ложками лимонного сока. Добавьте помидоры, оливки, лук и тунец. Перемешайте аккуратно до однородности и разложите по тарелкам. Сверху выложите яйца. Посыпьте солью и свежемолотым черным перцем. Подавайте.

Posted in , , on the 22nd Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий