Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С. Смешайте фарш из телятины и свинины, ризони, лук, чеснок, базилик, тимьян, соль и перец в ...
Приготовить →Рецепты "Блюдо с мясом"
-
Рецепт «Бефстроганов»
Шаг 1. Положите муку с говядиной в пищевой пакет с защелкой. Посыпьте солью с перцем. Встряхните, чтобы все хорошо перемешалось. Шаг 2. Положите половину сливочного ...
Приготовить → -
Рецепт мясного рулета с прошутто
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°С (180°С с включенным вентилятором). Смешайте фарш, панировочные сухари, яйцо, пармезан и петрушку в миске. Посыпьте ...
Приготовить → -
Рецепт стейков из баранины с фисташковым песто
Шаг 1. Положите фисташки, панировочные сухари, цедру лимона, чеснок, пармезан, базилик и 100 мл оливкового масла в кухонный комбайн и обрабатывайте до ...
Приготовить → -
Рецепт запеченной баранины
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С. Посыпьте баранину солью и перцем. Нагрейте масло в большой огнестойкой кастрюле большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте одну ...
Приготовить → -
Рецепт запеченных фрикаделек с моцареллой
Шаг 1. Разрежьте сыр на восемь равных кусков. Снимите листья с 2 веточек розмарина и мелко нарежьте. Смешайте фарш, чеснок, измельченный розмарин, ...
Приготовить →