Шаг 1. Разогрейте духовку до 130°С. Нагрейте масло в большой огнестойкой кастрюле на среднем огне. Добавьте одну треть телятины. Готовьте 4-5 минут, пока не подрумянится. Переложите ...
Приготовить →Рецепты "Блюдо с мясом"
-
Рецепт рагу из баранины с сырной пастой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°C. Шаг 2. Разогрейте масло в жаропрочной кастрюле, вместимостью на 8 чашек. Готовьте ягненка партиями, пока мясо не подрумянится. Достаньте из ...
Приготовить → -
Спагетти с грибами, беконом и базиликом
Шаг 1. Приготовьте спагетти в большой кастрюле с соленой кипящей водой, следуя указаниям на упаковке или пока не будет готово. Слейте ...
Приготовить → -
Рецепт австралийских пирожков с мясом
Шаг 1. Измельчите мясо, пока смесь не будет напоминать фарш. Разогрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук и бекон. Готовьте, ...
Приготовить → -
Рецепт итальянского мясного рагу
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°C/160°с с включенным вентилятором. Разогрейте половину масла в большой огнестойкой кастрюле на среднем огне. Готовьте говядину партиями, в течение ...
Приготовить → -
Рецепт «Чили» из говядины
Шаг 1. Посыпьте говядину солью с перцем. Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне. Готовьте половину говядины в течение 3 минут с каждой ...
Приготовить →