Рецепт стейков из баранины с фисташковым песто
Ингредиенты
- 100 г ядер фисташковых орехов
- 30 г свежих белых сухарей
- тертая цедра 1 лимона
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 25 г тертого пармезана
- 1/2 чашки свежих листьев базилика
- 120 мл оливкового масла
- 12 бараньих стеков
Шаг 1.
Положите фисташки, панировочные сухари, цедру лимона, чеснок, пармезан, базилик и 100 мл оливкового масла в кухонный комбайн и обрабатывайте до получения пасты. Посыпьте солью и перцем.
Шаг 2.
Нагрейте гриль до высокой температуры, смажьте кистью с маслом котлеты и готовьте в течение 1-2 минут с каждой стороны. Подавайте с фисташковым песто.