Способ приготовления: Сложите в кастрюлю филе говядины, ребрышки, куриные бедра, луковицу, петрушку, морковь и щепотку морской соли.. Залейте двумя литрами холодной воды. ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "ветчина"
-
Рецепт «Паста тальятелле с грудинкой, пастернаком, сливочным маслом и пармезаном»
Способ приготовления: Ппанчетта и пастернак дают исключительное вкусовое сочетание. В большой сковороде слегка поджарьте панчетту и травы на оливковом масле, затем добавьте ...
Приготовить → -
Рецепт равиоли
Шаг 1. Смешайте оливки, моцареллу, прошутто и рикотту в миске. Посыпьте перцем. Тщательно перемешайте. Шаг 2. Разрежьте каждый лист лазаньи вдоль на 3 длинные полоски, ...
Приготовить → -
Рецепт салата с прошутто, рукколой и макаронами
Шаг 1. Доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения. Готовьте спагетти, согласно инструкции на пакете, до Аль денте. Слейте воду. Шаг 2. Смешайте ...
Приготовить → -
Рецепт фарфалле с ветчиной, грибами и шпинатом
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до Аль денте. Слейте воду. Шаг 2. Тем временем, опрысните ...
Приготовить → -
Рецепт пенне с прошутто и красным песто
Шаг 1. Разогрейте гриль на сильном огне. Положите прошутто в один слой на противень. Готовьте в течение 2 минут с каждой ...
Приготовить →