Рецепт «Паста тальятелле с грудинкой, пастернаком, сливочным маслом и пармезаном»

Ингредиенты

  • 8 ломтиков грудинки или копченого бекона - панчетты
  • 1 букетик свежего розмарина, тимьяна или чабреца
  • сливочное масло
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных
  • 2 пастернака, очищенных и мелко нарезанных
  • 455 г пасты  тальятелле
  • пармезан, тертый
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Способ приготовления:

Ппанчетта и пастернак дают исключительное вкусовое сочетание.

В большой сковороде слегка поджарьте панчетту и травы на оливковом масле, затем добавьте чеснок и пастернак ( корень петрушки). Держите на огне еще 3 минуты. Панчетта должна стать поджаристой, а пастернак должен стать мягким.

Сварите пасту тальятелле по инструкции на упаковке. Слейте воду.

Готовую пасту смешайте с панчеттой и пастернаком, добавьте сливочного масла и пармезан.

Соль и перец по вкусу.

3864104

Posted in , on the 18th Август, 2017

Читайте также

Добавить комментарий