Шаг 1. Разогрейте духовку до 220°С. Застелите противень бумагой для выпечки. Положите лист теста на противень. Распределите соус равномерно поверх теста, оставляя 2 см от ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "ветчина"
-
Рецепт клецок из горошка и рикотты с цуккини
Шаг 1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и размешивайте в течение 3 минут до ...
Приготовить → -
Рецепт сальтимбокки с фасолью
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С. Положите на каждый кусок свинины кусок моцареллы и лист шалфея. Оберните ломтиком прошутто вокруг каждого ...
Приготовить → -
Рецепт лазаньи с говядиной и ветчиной
Шаг 1. Нарежьте прошутто на кубики 1 см. Отложите в сторону. Нарежьте лук, морковь и сельдерей на кусочки по 1 см. Шаг 2. Нагрейте масло ...
Приготовить → -
Рецепт сливочных клецок с тыквой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 220°С. Cмажьте маслом емкость для запекания, вместимостью на 12 чашек. Выложите тыкву на противень с бумагой ...
Приготовить → -
Рецепт омлета с ветчиной, сыром и горошком
Шаг 1. Нагрейте масло в жаропрочной сковороде, диаметром 22 см, на среднем огне. Готовьте лук, размешивая, в течение 2-3 минут до мягкости. Тем ...
Приготовить →