Рецепт торлеллини в бульоне

Ингредиенты

  • 300 г  филе говядины
  • 150 г говяжьих ребрышек
  • 300 г очищенных бедер цыпленка
  • луковица
  • 1 веточка петрушки
  • 1 морковь
  • ТЕСТО ДЛЯ ПАСТЫ:
  • 200 г муки высшего качества
  • 2 сырых яйца
  • НАЧИНКА:
  • Оливковое масло
  • 75 г пармской ветчины
  • 50 г болонской мортаделлы
  • 1 горсть земляных орехов
  • 50 г сыра пармезан

Способ приготовления:

Сложите в кастрюлю филе говядины, ребрышки, куриные бедра, луковицу, петрушку, морковь и щепотку морской соли..

Залейте двумя литрами холодной воды. Доведите до кипения и оставьте на медленном огне на 4 часа, время от времени снимая пенку.

Пока бульон варится, приготовьте тесто для пасты. Смешайте ингредиенты в блендере. Масса должна получиться однородной, мягкой, но достаточно плотной. Готовое тесто слегка обваляйте в муке, заверните в пленку и оставьте на 30 минут.

Для приготовления начинки пожарьте фарш на сковороде с небольшим количеством масла.

Поместите ветчину, мортаделлу и орехи в кухонный комбайн, и все перемешайте до образования смеси из мелко нарезанных ингредиентов

Для приготовления пасты разделите приготовленное тесто на 8 частей.  С помощью паста-машины приготовьте широкие полосы из теста толщиной 0,5 см и затем разделите их на кусочки по 3 кв.см

Для изготовления тортеллини выложите тесто на доску, посыпанную мукой. На каждый отдельный кусочек пасты положите  начинку (¼ чайной ложки).

Вручную сделайте конвертики из теста и оформите тортеллини в виде колечек.

Если у вас останется начинка, можно сделать из  фрикадельки.

Процедите бульон, Отложите мясо и овощи.

Доведите бульон до кипения и добавьте тортеллини. Варите три минуты до готовности. Тортеллини должны всплыть на поверхность.

Готовые тортеллини в бульоне можно подавать посыпав каждую порцию пармезаном.

 

AjQSVKsBK7x85MUXOX2MRF

Posted in , , on the 29th Январь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий