Шаг 1. Измельчите мясо, пока смесь не будет напоминать фарш. Разогрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук и бекон. Готовьте, ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "томатная паста"
-
Рецепт итальянского томатного соуса
Шаг 1. Вырежьте небольшой крест в основании каждого помидора. Положите помидоры в миску и залейте кипятком. Отложите на 5 минут. Используйте шумовку, ...
Приготовить → -
Рецепт легкого соуса болоньезе
Шаг 1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте лук и чеснок в течение 3-4 минут до мягкости. Увеличьте ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти «Болоньезе»
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до состояния Аль денте. Слейте воду. Шаг 2. Тем временем ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти маринара
Шаг 1. Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, добавьте лук и готовьте в течение 3-4 минут до мягкости. Шаг 2. Добавьте чеснок и вино, ...
Приготовить → -
Рецепт томатного соуса
Шаг 1. Разогрейте духовку до 160°С. Выложите помидоры, разрезанной стороной вверх, в большую жаровню. Сбрызните 2 столовыми ложками масла и приправьте солью с ...
Приготовить →