Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, размешивая, в течение ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "томатная паста"
-
Рецепт «Минестроне»
Шаг 1. Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте бекон, лук, сельдерей, морковь и чеснок. Готовьте, размешивая, 3-4 минуты ...
Приготовить → -
Рецепт блюда «Бефстроганов»
Шаг 1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Шаг 2. Тем временем, ...
Приготовить → -
Рецепт куриного гуляша
Шаг 1. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой кастрюле на средне-сильном огне. Готовьте куриное филе, размешивая, в течение 2-3 минут, ...
Приготовить → -
Рецепт запеченной пасты с салями
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°C/180°C с включенным вентилятором. Слегка смажьте маслом емкость для запекания, глубиной 6 см и вместимостью на ...
Приготовить → -
Рецепт фрикаделек по-строгановски
Шаг 1. Смешайте говяжий фарш, натертый репчатый лук, вустерский соус и свежие панировочные сухари в миске. Посыпьте солью с перцем. Сформируйте шарики и положите ...
Приготовить →