Рецепт итальянского томатного соуса

Ингредиенты

  • 2 кг (около 20 шт) помидор
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 95 г (1/3 стакана) томатной пасты

Шаг 1.

Вырежьте небольшой крест в основании каждого помидора. Положите помидоры в миску и залейте кипятком. Отложите на 5 минут. Используйте шумовку, чтобы достать помидоры из воды. Аккуратно снимите кожу с помидор при помощи рук. Крупно нарежьте помидоры.

Шаг 2.

Смешайте помидоры, чеснок и масло в большой кастрюле и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, периодически размешивая, в течение 45 минут, пока смесь не загустеет.

Шаг 3.

Добавьте томатную пасту и готовьте, периодически размешивая, в течение 15 минут, пока соус не загустеет.

Posted in on the 7th Сентябрь, 2018

Читайте также

Добавить комментарий