Рецепт запеченной пасты с салями

Ингредиенты

  • 375 г пасты Пенне Ригате
  • 75 г салями, нарезанной
  • 100 г полу-сушеных томатов, нарезанных
  • 700 г томатной пасты
  • 1/3 чашки нарезанных свежих листьев базилика
  • 1/2 чашки нарезанного свежего шнитт-лука
  • 2/3 чашки тертого сыра чеддер
  • небольшие свежие листья базилика, для сервировки

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 200°C/180°C с включенным вентилятором. Слегка смажьте маслом емкость для запекания, глубиной 6 см и вместимостью на 8 чашек.

Шаг 2.

Выложите макароны, салями, помидоры, соус, 2 стакана холодной воды, нарезанный базилик и 1/3 стакана шнитт-лука в приготовленное блюдо. Перемешайте до однородности. Посыпьте сыром и накройте блюдо фольгой. Выпекайте в течение 30 минут. Удалите фольгу и выпекайте 15 минут, пока сыр не подрумянится. Достаньте из духовки и подождите 10 минут.

Шаг 3.

Посыпьте листьями базилика и оставшимся шнитт-луком. Подавайте.

Posted in , on the 2nd Май, 2018

Читайте также

Добавить комментарий