Тонкацу — блюдо японской кухни, зажаренная во фритюре свиная отбивная. Наравне с тэмпурой это довольно популярный в Японии представитель так ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "соевый соус"
-
Рецепт тальятелле с уткой и бадьяном
Шаг 1. Положите листы лазаньи на чистую рабочую поверхность. Начиная с короткого конца, слегка раскатайте каждый лист лазаньи. Обрежьте края и ...
Приготовить → -
Рецепт рисовой лапши с курицей
Шаг 1. Нагрейте масло в большой сковороде или воке. Готовьте лук с чесноком в течение 1 минуты. Добавьте морковь, фасоль и капусту. Готовьте, ...
Приготовить → -
Рецепт пряной жареной говядины с лапшой
Шаг 1. Приготовьте лапшу, следуя указаниям на упаковке. Смешайте бульон, соус хойсин, соевый соус, сахар, чеснок, имбирь и китайские "пять специй" в небольшой ...
Приготовить → -
Рецепт запеченной пряной рыбы с лапшой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°C. Смешайте соевый соус, сладкий соус чили, сок лайма, имбирь и чеснок в миске. Шаг 2. Положите четыре кусочка фольги, ...
Приготовить → -
Рецепт лимонной курицей с лапшой и капустой чой-сум
Шаг 1. Смешайте курицу и соевый соус в миске. Отложите на 5 минут. Смешайте яйцо и 2 столовые ложки муки в миске, взбейте ...
Приготовить →