Рецепт рисовой лапши с курицей
Ингредиенты
- 1 столовая ложка масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками
- 1 стакан замороженной фасоли
- 1 чашка шинкованной капусты
- 45 г куриного супа с лапшой (порошок)
- 2 чашки куриного бульона
- 250 г рисовой лапши
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1 курица гриль (кожу удалить и мясо измельчить)
Шаг 1.
Нагрейте масло в большой сковороде или воке. Готовьте лук с чесноком в течение 1 минуты. Добавьте морковь, фасоль и капусту. Готовьте, размешивая, в течение 2-3 минут.
Шаг 2.
Перемешайте порошок с куриным бульоном. Довести до кипения. Добавьте рисовую лапшу и смесь капусты. Уменьшить огонь и варите 5-7 минут, пока лапша не сварится.
Шаг 3.
Добавьте соевый соус и курицу. Перемешайте и сразу же подавайте.