Шаг 1. Разогрейте духовку до 220°С. Застелите противень бумагой для выпечки. Шаг 2. Разрежьте каждый лист теста на шестнадцать квадратов по 6 см. Положите по 3 ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "слоеное тесто"
-
Рецепт пирожков «Болоньезе»
Шаг 1. Разогрейте духовку до 220°C/200°С с включенным вентилятором. Шаг 2. Нагрейте масло в большой, глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук. Готовьте, помешивая, ...
Приготовить → -
Рецепт пирога «Болоньезе» со шпинатом
Шаг 1. Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Готовьте лук, иногда размешивая, в течение 2-3 минут до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте, ...
Приготовить → -
Рецепт кальцоне с ветчиной и грибами
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°С. Растопите сливочное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте грибы и готовьте, размешивая, в течение 3 ...
Приготовить → -
Рецепт пирога болоньезе с бараниной
Шаг 1. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте баранину и базу из пакетика. Готовьте, размешивая деревянной ложкой, чтобы разбить фарш, ...
Приготовить → -
Рецепт закрытой пиццы
Шаг 1. Разогрейте духовку до 190°С. Шаг 2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте в течение 2 минут ...
Приготовить →