Рецепт карамельных равиоли
Ингредиенты
- 2 листа (25 х 25 см) замороженного готового слоеного теста (разморозить)
- 2 х 80 г батончика "Snickers", нарезанных ломтиками по 4 мм
- сахарная пудра
- шоколадный соус с фундуком, для сервировки
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220°С. Застелите противень бумагой для выпечки.
Шаг 2.
Разрежьте каждый лист теста на шестнадцать квадратов по 6 см. Положите по 3 ломтика сникерса в центр каждого квадрата. Выложите сверху второй квадрат слоеного теста. Прижмите края теста при помощи вилки, чтобы хорошо запечатать. Выкладывайте на подготовленный противень. Повторите с оставшимся тестом и кусочками сникерса, чтобы сделать 16 равиоли.
Шаг 3.
Выпекайте в течение 10-12 минут до золотистого цвета. Посыпьте сахарной пудрой. Полейте шоколадным соусом и подавайте.