Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень антипригарной бумагой для выпечки. Шаг 2. Разомните вилкой рикотту и тапенаду в небольшой миске. Шаг 3. Выложите листы пасты ...
Приготовить →Рецепты пасты с шпинатом
-
Рецепт спагетти с чоризо, сыром Фета и шпинатом
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С. Застелите противень антипригарной бумагой для выпечки. Выложите помидоры разрезанной стороной вверх на противень и слегка опрысните ...
Приготовить → -
Паста карбонара с ветчиной и сыром
Чорицо – сорт ветчины, которая изготавливается по старинным рецептам, сохранившимся со времен Древнего Рима. Клементины – сорт апельсинов, скрещенных с мандаринами; известен с1902 ...
Приготовить → -
Рецепт соуса песто из шпината, рукколы и макадамии
Шаг 1. Положите шпинат, рукколу, орехи и чеснок в кухонный комбайн. Обрабатывайте до однородности. Шаг 2. С включенным моторчиком, добавляйте постепенно масло. Обрабатывайте до однородности. Шаг ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти «Болоньезе» с курицей, беконом и шпинатом
Шаг 1. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, сельдерей и морковь. Готовьте, размешивая, в течение 3 ...
Приготовить → -
Рецепт спагетти с телятиной, тимьяном и шпинатом
Шаг 1. Приготовьте макароны в большой кастрюле подсоленной кипящей воды, согласно инструкции на пакете или до Аль денте. Слейте воду и ...
Приготовить →