Шаг 1. Положите масло, лук-порей, ветчину и чеснок в большую кастрюлю. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 8-10 минут ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "рис"
-
Рецепт тортильи с фаршем и рисом
Шаг 1. Нагрейте масло в антипригарной сковороде на средне-сильном огне. Добавьте фарш и готовьте, размешивая, чтобы разбить комочки, в течение 5 ...
Приготовить → -
Рецепт фрикаделек по-индийскому с чечевицей, рисом и йогуртом
Шаг 1. Смешайте фарш, половину карри и половину имбиря в миске. Сформируйте шарики. Шаг 2. Нагрейте половину масла в большой сковроде на средне-сильном огне. Добавьте ...
Приготовить → -
Рецепт плова с помидорами и фрикадельками
Шаг 1. Разогревайте бульон, пасту, соус и 2 стакана холодной воды в кастрюле на среднем огне. Готовьте 6-7 минут, пока смесь не начнет ...
Приготовить → -
Рецепт венских шницелей с соусом из помидор черри
Шаг 1. Разогрейте духовку до 130°С. Положите телятину между 2 листами полиэтиленовой пленки. Отбейте мясо специальным молотком или скалкой до толщины в 5 ...
Приготовить → -
Рецепт куриного ризотто по-охотничьи
Шаг 1. Поместите бульон с соусом в кастрюлю. Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и ...
Приготовить →