Рецепт тортильи с фаршем и рисом

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 500 г фарша из говядины
  • 575 г томатного соуса Наполетана
  • 420 г консервированной красной фасоли
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 200 г (1 стакан) длиннозерненного коричневого риса
  • 120 г (3/4 стакана) замороженных кукурузных зерен
  • 6 лепешек тортильи
  • 250 г сметаны
  • микс из листьев салата, для сервировки

Шаг 1.

Нагрейте масло в антипригарной сковороде на средне-сильном огне. Добавьте фарш и готовьте, размешивая, чтобы разбить комочки, в течение 5 минут, пока фарш не поменяет цвет. Добавьте  соус и бобы. Уменьшите огонь до среднего и варите, периодически размешивая, в течение 5 минут, пока соус не загустеет. Посыпьте солью и перцем.

Шаг 2.

Тем временем, приготовьте рис в кастрюле с подсоленной кипящей водой, следуя указаниям на упаковке. Добавьте кукурузу и готовьте в течение еще 3 минут, пока рис не станет мягким. Слейте хорошо воду. Приправьте по вкусу солью с перцем.

Шаг 3.

Нагрейте тортильи, следуя указаниям на упаковке, и выложите на сервировочные тарелки. Выложите ложкой рисовую смесь в центр каждой лепешки. Затем выложите смесь говядины и полейте ложкой сметаны. Сложите один конец тортильи над начинкой и сверните лепешку. Повторите со всеми лепешками и подавайте с листьями салата.

Posted in on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий