Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень антипригарной бумагой для выпечки. Шаг 2. Разомните вилкой рикотту и тапенаду в небольшой миске. Шаг 3. Выложите листы пасты ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "рикотта"
-
Рецепт пасты с цветной капустой, рикоттой и сыром
Шаг 1. Сварите цветную капусту в кастрюле с кипящей водой в течение 10-12 минут до готовности. С помощью шумовки переложите капусту в ...
Приготовить → -
Рецепт каннеллони с чечевицей и рикоттой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°C/180°С с включенным вентилятором. Смажьте маслом емкость для запекания, размером 18 x 29 см. Шаг 2. Нагрейте масло в ...
Приготовить → -
Рецепт клецок из рикотты с коричневым маслом и базиликом
Шаг 1. Положите рикотту, Фета, пармезан и яйцо в кухонный комбайн и обрабатывайте до получения однородной массы. Добавьте муку и обрабатывайте до однородности. ...
Приготовить → -
Рецепт: клецки с сыром и базиликом
Рецепт приготовления клецок с базиликом и сыром: Слегка потушите на сковороде с небольшим количеством воды базилик, пока он не станет мягким. ...
Приготовить → -
Рецепт каннеллони с говядиной и рикоттой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С/160°С с включенным вентилятором. Смажьте маслом прямоугольный противень, размером 20 х 35 см и глубиной 6 ...
Приготовить →