Рецепт пасты с цветной капустой, рикоттой и сыром

Ингредиенты

  • 500 г цветной капусты, разрезанной на цветочки
  • 300 г макарон в форме рожек
  • 375 г рикотты
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего шнитт-лука
  • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев базилика

Шаг 1.

Сварите цветную капусту в кастрюле с кипящей водой в течение 10-12 минут до готовности. С помощью шумовки переложите капусту в большую миску. Добавьте макароны в кипящую воду и готовьте, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду и верните пасту в кастрюлю.

Шаг 2.

Тем временем, используя погружной блендер, измельчите цветную капусту до однородной массы. Добавьте творог,  сыр и мускатный орех. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте до однородной массы.

Шаг 3.

Добавьте смесь цветной капусты к пасте. Перемешайте до однородности. Посыпьте шнитт-луком и базиликом. Подавайте.

Posted in , , on the 8th Ноябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий