Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°С/180°С с включенным вентилятором. Застелите 2 больших противня бумагой для выпечки. Шаг 2. Выложите тыкву в один слой на ...
Приготовить →Рецепты пасты с ингридиентом "рикотта"
-
Рецепт каннеллони со шпинатом и рикоттой
Шаг 1. Разогрейте духовку до 190°C. Слегка смажьте маслом противень, размером 20 х 28с м и глубиной 4 см. Налейте томатный ...
Приготовить → -
Рецепт лазаньи с рикоттой, ветчиной и помидорами
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°C/160°с с включенным вентилятором. Опрысните маслом противень, глубиной 5 см и размером 16 см х 25 см. ...
Приготовить → -
Рецепт пасты с рикоттой и оливками
Шаг 1. Приготовьте пасту и чеснок в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду, оставив 1/4 ...
Приготовить → -
Рецепт мясного рулета в мультиварке
Шаг 1. Положите шпинат в миску для микроволновой печи. Добавьте 1 столовую ложку воды и накройте полиэтиленовой пленкой. Готовьте в микроволновой печи ...
Приготовить → -
Рецепт роллов «Мусака»
Шаг 1. Обрежьте концы с баклажанов (не выбрасывайте их). Нарежьте баклажаны вдоль на шестнадцать ломтиков, толщиной 8 мм. Переложите на тарелку. Мелко ...
Приготовить →