Способ приготовления: Мелко нарежьте лук, перец, ветчину, чили, разделите помидор на четыре части и порежьте кубиками, измельчите зелень. Положите часть мелко нарезанной ...
Приготовить →Рецепты пасты с перцем чили
-
Рецепт букатини Аматричана
Шаг 1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте лук, часто размешивая, в течение 5 минут до мягкости. Добавьте панчетту. ...
Приготовить → -
Рецепт: лапша со свининой тонкацу
Тонкацу — блюдо японской кухни, зажаренная во фритюре свиная отбивная. Наравне с тэмпурой это довольно популярный в Японии представитель так ...
Приготовить → -
Рецепт феттучини с чили, шпинатом, креветками и нутом
Шаг 1. Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 8 минут или до Аль денте. Слейте воду, ...
Приготовить → -
Рецепт лингвини с креветками, чили, чесноком и рукколой
Шаг 1. Приготовьте лингвини в большой кастрюле в слегка подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке до Аль денте. Слейте воду и верните пасту ...
Приготовить → -
Рецепт феттучини с тунцом и лимоном
Шаг 1. Снимите цедру с лимона при помощи ножа. (В качестве альтернативы можете использовать овощечистку). Используя маленький острый нож, удалите белую часть от ...
Приготовить →