Рецепт пасты «Тальерини – паста из яичного теста»

Ингредиенты

  • 1 красный или белый лук,
  • 1 красный перец
  • 90 г ветчины
  • 1 перец  чили
  • 1  помидор
  •  пучок свежей петрушки
  • 200 г тальерини
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец
  • оливковое масло
  • 1 лимон
  • сыр пармезан

Способ приготовления:

Мелко нарежьте лук, перец, ветчину, чили, разделите помидор на четыре части и порежьте кубиками, измельчите зелень.

Положите часть мелко нарезанной ветчины на горячую сковороду и обжарьте в течение 5 минут.

Сварите тальерини в большой кастрюле.

Верните сковороду с ветчиной на огонь. Добавьте масло, лук, красный перец и перец чили. Обжарьте все на среднем огне. Добавьте зелень, соль и молотый перец.Сваренные тальерини смешайте с соусом. Полейте лимонным соком, добавьте томаты и пармезан.

Разложите пасту-тальерини  по тарелкам. Добавьте пармезан и поджарку из кусочков ветчины. Посыпьте лимонной цедрой и зеленью.

 

1557_1_1436870217

Posted in , on the 14th Июль, 2017

Читайте также

Добавить комментарий